Artistes

FouKi

Francophone Hip Hop / Rap

Site Web >

BIO

FouKi, de son vrai nom Léo Fougères, est un rappeur québécois originaire de Montréal. Lui et son fidèle acolyte beatmaker, QuietMike, ont rapidement fait leur marque dans le milieu hip-hop québécois. Entre 2016 et 2018, le rappeur fait paraître de nombreuses créations, dont la très populaire Gayé.

Par la suite, il signe avec 7e Ciel pour sortir son premier album studio : Zay en 2018. En 2019, il récidive avec un deuxième. Puis, en 2020, il lance un album collaboratif avec Koriass.

Note humoristique : il a terminé 12e dans un concours de pétrissage de pizza, les World Pizza Games à Las Vegas.

Discographie :

  • Plato Hess (2016)
  • Extendo — EP (2017)
  • Sour Face Music avec Kevin Na$h — EP(2017)
  • Pré_Zay — EP (2017)
  • Zay (2018)
  • La Zayté — EP (2018)
  • ZayZay (2019)
  • Génies en herbe avec Koriass (2020)

Crédit photo: Mat Turner