Artistes

Thisquietarmy

Électronique Expérimental Métal / Industriel

Site Web >

BIO

Thisquietarmy est le nom de scène du guitariste et compositeur montréalais Eric Quach. Celui-ci fait de l’expérimentation sonore depuis des années notamment dans le domaine du drone et en y ajoutant des influences métal, post-rock, krautrock, shoegaze et bien plus.

Discographie

  • Unconquered (2008)
  • Blackhaunter (2008)
  • Aftermath (2010)
  • Vessels (2011)
  • Resurgence (2011)
  • Exorcisms (2012)
  • Hex Mountains (2013)
  • Rebirths (2014)
  • Anthems for Catharsis (2015)
  • Métamorphose (2017)
  • Democracy of Dust (2017)
  • The Body and the Earth (2018)
  • Steppe — Avec Tom Malmendier (2019)
  • The Singularity, Phase I — Avec Away (2020)

Crédit photo: Facebook