Artistes

Taylor Swift

Pop

Site Web >

BIO

Taylor Allison Swift est une autrice-compositrice-interprète américaine née le 13 décembre 1989. Elle est originaire de la Pennsylvanie, mais a déménagé à Nashville au début de l’adolescence pour poursuivre une carrière en musique. Elle a lancé son premier album en 2006 à l’âge de 16 ans. D’abord artiste country, Swift a tranquillement fait une transition vers la pop. Elle a connu son sommet de succès critique et public avec l’album 1989 qui lui a valu trois prix Grammy en plus de dominer les palmarès.

Discographie

  • Taylor Swift (2006)
  • Fearless (2008)
  • Speak Now (2010)
  • Red (2012)
  • 1989 (2014)
  • Reputation (2017)
  • Lover (2019)
  • Folklore (2020)

Crédit photo: Facebook