Artistes

Mac DeMarco

Rock

Site Web >

BIO

Mac DeMarco est un auteur-compositeur-interprète canadien originaire de Duncan en Colombie-Britannique. Il est né le 30 avril 1990 Vernor Winfield MacBriare Smith IV, mais a changé son nom pour McBriare Samuel Lanyon « Mac » DeMarco. Sa musique a été dite un « slacker rock », alors que lui-même dit que c’est du « jizz jazz ».

Il a commencé à créer des chansons alors qu’il vivait à Vancouver, mais c’est à Montréal qu’il s’est fait connaître avec ses albums 2 et Salad Days. Après un certain temps à New York, il a déménagé en Californie, où il vit depuis. Il était signé chez Captured Tracks jusqu’à l’album This Old Dog. Il a lancé Here Comes the Cowboy sous sa propre étiquette : Mac’s.

Discographie:

  • Rock and Roll Night Club (2012)
  • 2 (2012)
  • Salad Days (2014)
  • Another One — EP (2015)
  • This Old Dog (2017)
  • Here Comes the Cowboy (2019)

Crédit photo: Bandcamp