Artistes

Khruangbin

R & B / Soul Rock

Site Web >

BIO

Khruangbin est un groupe de musique de Houston au Texas. Il est formé de Laura Lee à la basse, Mark Speer à la guitare et Donald Ray “DJ” Johnson Jr. à la batterie. Le groupe est actif depuis le début des années 2010. La formation mélange le rock psychédélique et la soul.

Discographie:

  • Khruangbin — EP (2010)
  • The Infamous Bill — EP (2014)
  • The Universe Smiles Upon You (2015)
  • Con Todo El Mundo (2018)
  • Spotify Singles — EP (2018)
  • Hasta El Cielo (2019)
  • Texas Sun (2020) avec Leon Bridges

Crédit photo: Mathias Cruz