Artistes

Taktika

Francophone Hip Hop / Rap

Site Web >

BIO

Taktika est un groupe de rap qui débute en 1996 à Lévis (Québec). Il est alors formé de T-Mo, B.I.C. et Benz. Ce dernier quitte le groupe en 2002. Les deux artistes, T-Mo et B.I.C. rejoignent le collectif 83 (2Faces, Onze, Canox, Pagail et Taktika). La formation en nommée 5 fois au Gala de l’ADISQ.

Discographie :

  • Mon mic, mon forty, mon blunt (2001)
  • L’affaire Taktika (2005)
  • Le cœur et la raison (2008)
  • À bout portant (2011)
  • Résilient (2015)
  • 20e anniversaire (2016)
  • Tant que j’respire (2019)
  • Rap Queb Monuments (2022)

Crédit photo: Page Facebook du groupe