Artistes

Grimes

Électronique Pop

Site Web >

BIO

Grimes est le projet de la canadienne Claire Boucher, née le 17 mars 1988. Elle a d’abord lancé deux albums sur l’étiquette Arbutus, Geidi Primes et Halfaxa. Pendant cette période, elle a notamment habité à Montréal. Puis, elle a signé avec la maison de disque 4AD. Son troisième album, Visions, lui a permis un rayonnement international.

Discographie:

  • Geidi Primes (2010)
  • Halfaxa (2010)
  • Visions (2012)
  • Art Angels (2015)
  • Miss Anthropocene (2020)

Crédit photo: Facebook