Artistes

Carly Rae Jepsen

Pop

Site Web >

BIO

Carly Rae Jepsen est une autrice-compositrice-interprète et actrice originaire de la Colombie-Britannique. Elle lance son premier album, Thug of War, en 2008, un an après sa participation au télécrochet Canadian Idol. C’est pourtant sa chanson Call Me Maybe qui l’a fait connaître au grand public en 2012. Depuis, elle a participé à la comédie musicale Cinderella sur Broadway, prêté sa voix au film Ballerina et lancé plusieurs albums.

Discographie :

  • Tug of War (2008)
  • Kiss (2012)
  • Emotion (2015)
  • Dedicated (2019)
  • Dedicated Side B (2020)
  • The Loneliest Time (2022)

Crédit photo: Page Facebook de l'artiste