Artistes

Yellow Days

Blues Pop R & B / Soul

Site Web >

BIO

George van den Broek, de son nom d’artiste Yellow Days, est un chanteur britannique actif depuis 2016 qui propose du soul-pop saupoudré de blues avec des touches psychédéliques.

Discographie:

  • Harmless Melodies (2016)
  • Is Everything Ok In Your World? (2017)
  • A Day in a Yellow Bea (2020)
  • Inner Peace (2022)
  • Apple Pie ⏤ EP (2022)
  • HOTEL HEAVEN (2024)

Crédit photo: Festival International de Jazz de Montréal

Inscription à l’infolettre

Ne manquez pas les dernières nouvelles!

Abonnez-vous à l’infolettre du Canal Auditif pour tout savoir de l’actualité musicale, découvrir vos nouveaux albums préférés et revivre les concerts de la veille.