Artistes

This Is the Kit

Folk Rock

Site Web >

BIO

This Is the Kit est le projet mené par Kate Stables, une autrice-compositrice-interprète anglaise installée à Paris. Le groupe est actif depuis 2003 et connaît un bon succès en Angleterre. En ce moment, il est formé de Stables ainsi que Rozi Plain (basse/voix), Neil Smith (guitare), Jesse D Vernon (guitare, claviers) et Jamie Whitby-Coles (batterie/voix).

Discographie:

  • Krulle Bol (2008)
  • Wriggle Out the Restless (2010)
  • Bashed Out (2015)
  • Moonshine Freeze (2017)
  • Off Off On (2020)

Crédit photo: Facebook