Artistes

Nicholas Krgovich

Musique actuelle Pop

Site Web >

BIO

 

Nicholas Krgovich est un auteur-compositeur et multi-instrumentiste de Vancouver bien connu pour son travail auprès des formations canadiennes No Kids, Gigi et P:ano. Krgovich est actif depuis 2002. Même si le matériau est souvent extrêmement diversifié, Krgovich porte un engagement profond à explorer les possibilités infinies de la chamber pop et de la pop acoustique.

Il a fait de nombreuses tournées à travers l’Amérique du Nord, l’Europe et l’Asie avec ses divers projets, et a collaboré avec des artistes tels que Mount Eerie, Nite Jewel et Amber Coffman de Dirty Projectors. Entre l’enregistrement et la tournée, Krgovich a participé à une résidence au Banff Centre for the Arts, puis compose des comédies musicales et contribue à une myriade de productions cinématographiques et télévisuelles. Plus récemment, il travaille auprès de Joseph Shabason et Chris Harris sur l’album collaboratif Philadelphia (Idée Fixe) en 2020.

Discographie solo

  • Who Cares? (2013)
  • On Sunset (2014)
  • On Cahuenga (2015)
  • The Hills (2016)
  • In An Open Field (2017)
  • Ouch (2018)
  • Maintenant (demos and alternates)
  • PASADENA AFTERNOON sous le nom de Nicholas Krgovich & friends (2020)
  • This Spring (2021)

Sources : Bandcamp, Soundcloud et

Crédit photo: Courtoisie