Artistes

Cakes Da Killa

Électronique Hip Hop / Rap

Site Web >

BIO

Cakes Da Killa est un rappeur d’Atlanta qui a fait une percée en 2012 lorsque le mouvement de rap LGBTQ+ new-yorkais a pris l’avant-scène. Depuis, Cakes Da Killa a continué à fusionner de la musique électronique avec du rap avec une constance appliquée.

Discographie

  • Easy Bake Oven Vol. 1 — Mixtape (2011)
  • The Eulogy — Mixtape (2013)
  • I Run this Club — EP (2013)
  • I Run this Club (Remixes) — EP (2014)
  • Hunger Pangs — Mixtape (2014)
  • #IMF — EP (2015)
  • Hedonism (2016)
  • MUVALAND — EP (2020)

Crédit photo: Facebook