Calendrier

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Jeff Tweedy Livestream — Love Is The King

23 janvier @ 19:00 - 23:00

9,99$
jeff tweedy

Jeff Tweedy en concert spécial en direct pour son nouvel album
Love Is The King

Le 23 janvier 2021 via Bandsintown PLUS
4:00PM PST / 7:00PM EST Trevor Hall
6:00PM PST / 9:00PM EST Jeff Tweedy (Wilco)
7:00PM PST / 10:00PM EST more

VOUS DEVEZ VOUS INSCRIRE À LA PLATEFORME BANDSINTOWN PLUS POUR ASSISTER À CE CONCERT EXCLUSIF.
9,99$ / MOIS, essai de 30 jours gratuit!

 

Retrouvez Jeff Tweedy en concert virtuel live le 23 janvier 2021 via Bandsintown Plus, pour son album Love Is The King. Achetez un billet ci-dessous pour accéder au flux en direct.

Jeff Tweedy se produira en direct de Constellation à Chicago avec ses camarades : Spencer et Sammy Tweedy, Liam Kazar, Sima Cunningham et James Elkington. Le spectacle comprendra un Q + R en direct.

 

________________________________

Join us for this special concert streamed live from Constellation and presented by Bandsintown. Purchase a ticket below to get access to the stream.

Jeff will perform live from Constellation in Chicago with his local bandmates: Spencer and Sammy Tweedy, Liam Kazar, Sima Cunningham and James Elkington. The show starts at 8p Central and will include a live Q+A.

 

Jeff Tweedy

En tant que membre fondateur et leader du groupe de rock américain Wilco, et avant cela le cofondateur du groupe alt-country Uncle Tupelo, Jeff Tweedy est l’un des auteurs-compositeurs, musiciens et interprètes les plus accomplis de la musique américaine contemporaine. Depuis le début de Wilco en 1994, Tweedy a écrit des chansons originales pour dix albums de Wilco et a collaboré avec le chanteur folk Billy Bragg pour donner vie à trois albums pleins de paroles écrites par Woody Guthrie dans la série Mermaid Avenue. En 2014, il sort Sukierae, une collaboration musicale avec son fils, le batteur Spencer Tweedy. Il a produit un trio d’albums pour la chanteuse soul et gospel emblématique Mavis Staples: You Are Not Alone, lauréat d’un Grammy Award 2011, One True Vine en 2013, et la sortie 2017, qu’il a également co-écrit avec Staples, If All I Was Black . Novembre 2018 a marqué la sortie de ses mémoires, Bestseller du New York Times, LET’S GO (SO WE CAN GET BACK): A Memoir of Recording and Discording with Wilco, Etc., via Dutton et un nouvel album solo, WARM, via dBpm Records.

Détails

Date :
23 janvier
Heure :
19:00 - 23:00
Prix :
9,99$
Catégorie d’évènement:
Site Web :
https://www.bandsintown.com/e/102444148-jeff-tweedy-at-live-stream?came_from=251&utm_campaign=event&utm_medium=web&utm_source=artist_page

Lieu

Spectacle virtuel
Internet
Web,

Organisateur

Bandsintown
Site Web :
https://www.bandsintown.com/?came_from=275