Calendrier

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dua Lipa : Studio 2054

2020-11-27 @ 21:00 - 23:00

DUA LIPA vous invite à la rejoindre au «Studio 2054» pour une soirée de musique, chaos, performance, théâtre, danse et bien plus encore sur LIVENow. «Studio 2054» sera une soirée pas comme les autres – c’est la réalité et la fantaisie qui explosent ensemble pour offrir une toute nouvelle expérience multidimensionnelle en live, dans le cadre de la série American Express UNSTAGED.
«Studio 2054» sera diffusé via LIVENow, qui présente les plus grands événements en direct, à partir de vendredi le 27 novembre à différentes heures dépendant des fuseaux horaire :
 
Stream # 1 – Royaume-Uni et Europe // 20h30 Londres / 21h30 Paris / 22h30 Moscou
Stream # 2 – Amérique du Sud // 19h00 Lima / 20h00 Manaus / 21h00 Rio et Buenos Aires
Stream # 3 – Amérique centrale et du Nord // 18 h 00 HNP / 21 h 00 HNE
Stream # 4 – Asie Pacifique // 16h00 Bangkok & Jakarta / 17h00 Manille / 18h00 Séoul / 20h00 Sydney / 22h00 Auckland.
 

Détails

Date :
2020-11-27
Heure :
21:00 - 23:00
Catégorie d’évènement:
Site Web :
https://www.dualipa.com/

Lieu

Diffusion en ligne
Montréal, Québec Canada + Google Map