Calendrier

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Björk Orchestral Global Livestream from Reykjavík (nouvelle date)

12 septembre @ 22:00 - 23:00

15€ à 45€
Björk Orchestral Global Livestream

Le 2 mai (nouvelle date) Le 12 septembre à 22 h : Björk se produira cette fois accompagné des cuivres de l’Orchestre symphonique d’Islande, du septuor pour flûte Viibra, de la harpiste Katie Buckley et du pianiste Jónas Sen, en direct du Harpa Hall de Reykjavík.


La célèbre chanteuse islandaise Björk proposera quatre concerts virtuels ce printemps, en direct de la spectaculaire salle de spectacle Harpa dans sa ville natale de Reykjavik, en Islande. Elle sera accompagnée d’un orchestre et d’une chorale pour l’occasion. Ces concerts serviront à collecter des fonds pour des associations caritatives féminines du monde entier, puisque 20% du prix de chaque billet sera reversé. Avec plus de 100 musiciens qui la rejoignent à travers la série, chaque spectacle devrait avoir lieu avec un public en direct au Harpa Hall de Reykjavík, si la situation le permet. Les spectacles devaient d’ailleurs avoir lieu en janvier et février, mais ont dû être repoussés en raison des restrictions sanitaires.

Afin de garantir que les fans du monde entier puissent assister aux concerts à leur convenance, chaque performance sera diffusée en direct, puis rediffusée deux fois aux heures ci-dessous:

UK & EU: 5pm GMT / 6pm BST / 7pm CET [streamed live]
North & South America: 7pm PT / 10pm ET
Australia & Asia: 8pm AEST

Tous les billets pour les spectacles originaux restent valables pour la date correspondante, cependant si la nouvelle date ne convient pas aux détenteurs de billets, des remboursements peuvent être réclamés par e-mail à

OU

Détails

Date :
12 septembre
Heure :
22:00 - 23:00
Prix :
15€ à 45€
Catégorie d’évènement:
Site :
https://icelandairwaves.is/bjork/

Lieu

Diffusion en ligne