Artistes

The Real Mckenzies

Punk/Hardcore Rock

Site Web >

BIO

Originaire de Vancouver, The Real McKenzies est l’un des groupes précurseurs du punk celtique. Il a été fondé en 1992 par le chanteur Paul McKenzie. Leur premier album Clash of the Tartans date de 1998. Le créateur déclare que plus de 100 musiciens ont pris place dans le groupe depuis sa naissance. Ils ont plus de 10 albums à leur actif.

Discographie

  • Clash of the Tartans (1998)
  • Loch’d & Loaded (2001)
  • Pissed Tae Th’Gills (2002)
  • Oot & Aboot (2003)
  • 10,000 Shots (2005)
  • Off the Leash (2008)
  • Shine Not Burn (2010)
  • WestWinds (2012)
  • Rats in the Burlap (2015)
  • Two Devils Will Talk (2017)
  • Beer and Loathing(2020)
  • Songs of the Highlands, Songs of the Sea (2022)

Crédit photo: Page Facebook Officielle

Inscription à l’infolettre

Ne manquez pas les dernières nouvelles!

Abonnez-vous à l’infolettre du Canal Auditif pour tout savoir de l’actualité musicale, découvrir vos nouveaux albums préférés et revivre les concerts de la veille.