Artistes

Soweto Gospel Choir

Globe

Site Web >

BIO

La Soweto Gospel Choir est une formation chorale d’Afrique du Sud formée en 2002 par by David Mulovhedzi, Beverly Bryer et les producteurs Andrew Kay, David Vigo et Cliff Hocking. La formation se concentre sur des pièces de gospel africain, de musique populaire américaine, de reggae et de musique spirituelle.

La chorale a reçu trois prix Grammy pour ses albums Blessed, African Spirit et Freedom. Depuis, la chorale a collaboré avec de nombreux artistes dont Chance the Rapper, Beyoncé et bien plus. Elle a aussi fait le tour de la terre à travers ses tournées internationnales.

Discographie

  • Voices from Heaven (2005)
  • Blessed (2006)
  • African Spirit (2007)
  • Grace (2010)
  • Freedom (2018)

Crédit photo: Facebook