Artistes

Rhéal Poirier

Country Folk Francophone

Site Web >

BIO

Basé à Vancouver, Rhéal Poirier est un auteur-compositeur-interprète originaire du Nouveau-Brunswick. Il s’installe à Montréal et apprend la composition, le piano et le chant. C’est en habitant à Vancouver qu’il découvre la communauté francophone et décide de faire des spectacles. Puis, il enregistre son premier album.  Le chanteur est un membre de la communauté LGBTQI+, l’inspirant à prendre l’initiative de faire des chansons non genrées. 

Discographie :
  • Rhéal Poirier (2001)
  • J’espère ton retour (2007)
  • Travelling (2008)
  • Angels Are Crying (2021)
  • Emmène moi (2022)
  • Rouler Roulons (2024)

Crédit photo: Facebook de Rhéal Poirier

Inscription à l’infolettre

Ne manquez pas les dernières nouvelles!

Abonnez-vous à l’infolettre du Canal Auditif pour tout savoir de l’actualité musicale, découvrir vos nouveaux albums préférés et revivre les concerts de la veille.