Artistes

Pop. 1280

Métal / Industriel Punk/Hardcore

Site Web >

BIO

Pop. 1280 est un groupe de cyberpunk et de rock industriel originaire de Brooklyn aux États-Unis. Le groupe s’est formé autour de deux amis de longue date, Chris Bug (chanteur) et Ivan Lip (guitariste). Ils ont recruté John Skultrane (basse) et Andrew Smith (batterie) qui n’avaient jamais joué d’instruments.

Pop. 1280 est signé chez Sacred Bones et compte trois albums et deux EPs dans leur discographie. Leur quatrième album, Way Station, est prévu pour le 6 décembre 2019.

Discographie:

  • The Grid — EP (2010)
  • The Horror (2012)
  • Imps of Perversion (2013)
  • Paradise (2016)
  • Pulse — EP (2016)
  • Way Station (2019)

Crédit photo: Facebook