Artistes

Paramore

Rock

Site Web >

BIO

Paramore est un groupe américain de rock formé en 2004 constitué de la chanteuse Hayley Williams, du guitariste Taylor York et du batteur Zac Farro. Taylor York a rejoint le groupe en 2007. Leur premier album, All We Know Is Falling, voit le jour en 2005. Le second, Riot!, arrive deux ans plus tard et compte les succès Misery Business, Crushcrushcrush et That’s What You Get. Ces pièces permettent à l’album d’être certifié platine aux États-Unis. Le troisième album, Brand New Eyes, se classe au second rang du Billboard 200.

Discographie :

  • All We Know Is Falling (2005)
  • Riot! (2007)
  • Brand New Eyes (2009)
  • Paramore (2013)
  • After Laughter (2017)
  • This Is Why (2023)

Crédit photo: Page Facebook du groupe