Artistes

Nicolas Jules

Francophone Rock

Site Web >

BIO

Nicolas Jules est un auteur-compositeur-interprète français qui est actif depuis 1991. Il est reconnu pour ses prestations scéniques enlevantes. Son dernier album, Crève-Silence a reçu le prix de l’Académie Charles Cros.

Discographie:

  • De l’Oreillette au Ventricule — EP (1998)
  • Doigts dans les Doigts — EP (2000)
  • Tête à Cloaque — EP (2002)
  • Le Cœur sur la Table (2004)
  • L’Atelier – Live in New-Orleans (2005)
  • Powête (2008)
  • Shaker (2010)
  • La nuit était douce comme la queue rousse du diable au sortir du bain (2013)
  • Crève-Silence (2017)

Crédit photo: Thibaut Derien