Artistes

Missy Elliott

Hip Hop / Rap R & B / Soul

Site Web >

BIO

Missy Elliott est une rapeuse, danseuse, autrice, compositrice et interprète américaine. Elle s’est fait connaître dans le groupe Sista au début des années 90 avant de faire partie du Swing Mob en compagnie de son ami d’enfance Timbaland.

Elle est l’autrice de nombreux succès planétaires comme Get Ur Freak On et Work It.

Discographie:

  • Supa Dupa Fly (1997)
  • Da Real World (1999)
  • Miss E… So Addictive (2001)
  • Under Construction (2002)
  • This Is Not a Test! (2003)
  • The Cookbook (2005)
  • Iconology — EP (2019)

Crédit photo: Facebook