Artistes

Lenny Kravitz

Site Web >

BIO

Lenny Kravitz est un auteur-compositeur-interprète américain né le 26 mai 1964. De 1999 à 2002, il a gagné le Grammy pour meilleure performance vocale rock masculine. Il est aussi le père de Zoë Kravitz.

Discographie:

  • Let Love Rule (1989)
  • Mama Said (1991)
  • Are You Gonna Go My Way (1993)
  • Circus (1995)
  • 5 (1998)
  • Lenny (2001)
  • Baptism (2004)
  • It Is Time for a Love Revolution (2008)
  • Black and White America (2011)
  • Strut (2014)
  • Raise Vibration (2018)

Crédit photo: Mathieu Bitton