Artistes

Jan Jelinek

Électronique Expérimental

Site Web >

BIO

Jan Jelinek est un compositeur de musique électronique allemand qui est aussi connu sous les noms de Farben, Gramm et The Exposures.

Discographie:

  • Personal Rock — Gramm (1999)
  • Loop-finding-jazz-records (2001)
  • Improvisations And Edits Tokyo, 26 September 2001 (2002)
  • Textstar (2002)
  • 1+3+1 (2003)
  • La Nouvelle Pauvreté (2003)
  • Kosmischer Pitch (2005)
  • Lost Recordings 2000-2004 as The Exposures (2005)
  • Tierbeobachtungen (2006)
  • Bird, Lake, Objects avec Masayoshi Fujita (2010)
  • Schaum avec Masayoshi Fujita (2016)
  • Zwischen (2018)
  • Signals Bulletin avec Asuna (2019)

Crédit photo: Wikipedia