Artistes

Cedric Noel

Rock

Site Web >

BIO

Cedric Noel est un auteur-compositeur-interprète montréalais qui a signé en juin 2021 avec le Foward Music Groupe et Joyful Noise. En 2011, il a lancé son premier album, Tempest and Calm. Depuis, il a fait paraître plusieurs EP et albums. Ses premières créations sont principalement des albums enregistrés avec les moyens du bord de manière DIY. En plus de ses œuvres en solo, Noel a accompagné Dana Gavanski et Ada Lea à la basse.

Discographie

  • Tempest and Calm (2011)
  • The Fall — EP (2011)
  • The Customer (2012)
  • Live at Wilser’s Room — Live (2013)
  • All. We. Are. — EP (2015)
  • A Few Pieces of Repetition — EP (2016)
  • Causes — EP (2016)
  • Under A Falling Building and Out the Other Side (2017)

Crédit photo: Nick Schofield