Artistes

Ash Koosha

Électronique Expérimental

Site Web >

BIO

Ashkan Kooshanejad est un compositeur irano-britannique né le 13 août 1985. Il a dû quitter l’Iran et chercher l’asile en Grande-Bretagne à la suite de sa participation au film No One Knows About Persian Cats. Il utilise principalement des programmes d’ordinateur pour composer.

Discographie :

  • GUUD (2015)
  • I AKA I (2016)
  • Chimera — EP (2017)
  • Aktual (2018)
  • Unnamed (2018)
  • Return O (2018)
  • A OK (2018)
  • STAMINA (2018)

Crédit photo: Bandcamp