Artistes

Ane Brun

Folk

Site Web >

BIO

Ane Brun, Ane Brunvoll de son véritable nom, est une autrice-compositrice-interprète d’origine norvégienne habitant en Suède. Celle-ci connaît une carrière très faste depuis ses débuts en 2003.

Discographie:

  • Spending Time with Morgan – Album (2003)
  • My Lover Will Go – EP (2004)
  • A Temporary Dive – Album (2005)
  • Duets – Album (2005)
  • Live in Scandinavia – Album Live (2007)
  • Changing Of The Seasons – Album (2008)
  • Sketches – Album (2008)
  • Live at Stockholm Concert Hall – Album Live (DVD) (2009)
  • Do you Remember – EP (2011)
  • It All Starts With One – Album (2011)
  • Rarities – Album (2013)
  • Songs 2003-2013 – Album (2013)
  • When I’m Free – Album (2015)
  • Leave Me Breathless – Album (2017)

Crédit photo: Tirilleia