Calendrier

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

KORN | Monumental Livestream

24 avril @ 16:00 - 17:00

30$
KORN LIVESTREAM

CAPTÉ AU CENTRE-VILLE DE LOS ANGELES SUR LE PLATEAU DE TOURNAGE DE LA SÉRIE STRANGER THINGS : VIVEZ CETTE EXPÉRIENCE INCONTOURNABLE DE CONCERT EN DIRECT!

DANS LE CADRE DE L’ÉEXPÉRIENCE «MONUMENTAL», LE GROUPE DE NU MÉTAL KORN INTERPRÉTERA À LA FOIS DES CLASSIQUES ET DES NOUVELLES CHANSONS ISSUES DE L’ALBUM THE NOTHING.

1:00PM PDT / 4:00PM EDT / 9:00PM BST / 10:00PM CEST

Détails

Date :
24 avril
Heure :
16:00 - 17:00
Prix :
30$
Catégorie d’évènement:
Étiquettes évènement :
, ,
Site :
https://kornlive.com/collections/ticket-bundles/products/korn-livestream