Artistes

Young Jesus

Rock

Site Web >

BIO

Young Jesus est un groupe de musique originaire de Chicago formé de John Rossiter, Eric Shevrin, Marcel Borbon et Kern Haug. D’abord formé à la fin des années 2000 dans une banlieue de Chicago, le groupe comptait à l’époque comme membre John Rossiter, Shawn Nystrand, Cody Kellogg et Peter Martin. Seul Rossiter reste de la formation originale, alors que Shevrin a rejoint le groupe en 2015 puis Borbon et Haug en 2017.

Depuis 2014, Young Jesus est basé à Los Angeles. Le groupe fait de l’indie-rock mélangé à de l’emo et du jazz.

Discographie

  • Young, Innocent, & Hairy — EP (2010)
  • Maybe Baby — EP (2011)
  • Home (2012)
  • Grow/Decompose (2015)
  • Void as Lob — EP (2016)
  • Young Jesus (2017)
  • The Whole Thing Is Just There (2018)
  • Welcome to Conceptual Beach (2020)
  • Shepherd Head (2022)