Artistes

Tim Burgess

Rock

Site Web >

BIO

Tim Burgess est le chanteur du groupe de rock anglais The Charlatans depuis plus de trois décennies. Il a fait paraître cinq albums en solo et a fondé la maison de disque O Genesis. C’est aussi Burgess qui est derrière le Tim’s Twitter Listening Party, des sessions d’écoute d’albums en temps réel.

Discographie :

  • I Believe (2003)
  • Oh No I Love You (2012)
  • Same Language, Different Worlds (2016)
  • As I Was Now (2018)
  • I Love the New Sky (2020)
  • Ascent of the Ascended ― EP (2020)
  • Typical Music (2022)

Crédit photo: Cat Stevens