Artistes

Lanterns on the Lake

Rock

Site Web >

BIO

Lanterns on the Lake est un groupe d’indie-rock de Newcastle Upon Tyne en Angleterre. Il est formé d’Hazel Wilde (voix, piano et guitare), Paul Gregory (guitare), Oliver Ketteringham (batterie, piano), Bob Allan (basse) et Angela Chan (violon, violoncelle et violon alto). Les trois premiers membres ont formé le groupe en 2007, puis en 2014 se sont ajoutés Allan et Chan. La formation compte 5 albums à son actif. Son plus récent, Spook the Herd était en nomination pour le prix Mercury en 2020.

Discographie

  • The Starlight — EP (2008)
  • Misfortunes and Minor Victories — EP(2009)
  • Gracious Tide, Take Me Home (2011)
  • Until the Colours Run (2013)
  • Beings (2015)
  • Spook the Herd (2020)
  • The Realist — EP (2020)

Crédit photo: Bandcamp