Artistes

Glasser

Électronique Pop

Site Web >

BIO

Glasser est le projet de l’autrice-compositrice-interprète américaine Cameron Mesirow. Elle vient d’une famille de musiciens puisque son père fait partie du Blue Man Group alors que sa mère était une membre fondatrice du groupe new wave Human Sexual Response. Elle a lancé son premier album en 2010, Ring, qui a connu un certain succès. Elle s’est fait plus discrète entre 2013 et 2023, mais a lancé un EP en 2018 : Sextape.

Discographie

  • Apply — EP (2009)
  • Ring (2010)
  • Interiors (2013)
  • Sextape — EP (2018)
  • Crux (2023)

Crédit photo: Facebook

Inscription à l’infolettre

Ne manquez pas les dernières nouvelles!

Abonnez-vous à l’infolettre du Canal Auditif pour tout savoir de l’actualité musicale, découvrir vos nouveaux albums préférés et revivre les concerts de la veille.