Artistes

Giggs

Hip Hop / Rap

Site Web >

BIO

Giggs est le nom de scène de Nathaniel Thompson né le 11 mai 1983. Le rappeur anglais est aussi le fondateur et meneur du collectif SN1. Ses propositions oscillent entre le rap et le grime. Il a lancé son premier album, Walk in da Park en 2008. Il connaît du succès avec son album When Will it Stop en 2013 qui compte sur des collaborations, dont Ed Sheeran.

Giggs a été trouvé coupable de possession d’arme à feu en 2003. Depuis, il semble la cible de la police de Londres qui a souvent causé des soucis au rappeur. En 2012, après avoir été arrêté et accusé de possession d’armes, il a été acquitté de toutes les accusations. Ses concerts ont souvent été annulés au cours des années 2000.

Discographie

  • Walk in da Park (2008)
  • Let Em Ave It (2010)
  • When Will It Stop (2013)
  • Landlord (2016)
  • Wamp 2 Dem — Mixtape (2017)
  • Big Bad… (2019)
  • Now or Never — Mixtape (2020)
  • Zero Tolerance (2023)

Crédit photo: Page Facebook de Giggs

Inscription à l’infolettre

Ne manquez pas les dernières nouvelles!

Abonnez-vous à l’infolettre du Canal Auditif pour tout savoir de l’actualité musicale, découvrir vos nouveaux albums préférés et revivre les concerts de la veille.