Artistes

Georgio

Francophone Hip Hop / Rap

Site Web >

BIO

Georgio, de son vrai nom Georges Édouard Nicolo, est un rappeur parisien. Il se fait découvrir sur internet. Grâce à un sociofinancement réussi, il fait paraître son premier album Bleu noir le 16 octobre 2015. Un an plus tard, il fait paraître son second album Héra qu’il réédite en 2017 sous le nom de Ἥρα (Héra réédition).

En 2018, il fait paraître son troisième album original XX5. Le 7 mai 2021, il sort son quatrième album Sacré suivi de près par Ciel enflammé, sa seconde partie, prévu pour le 10 décembre de la même année.

Discographie :

  • Une Nuit Blanche, des Idées Noires – 2011 (EP)
  • Mon Prisme – 2012 (EP)
  • Soleil D’hiver (avec Hologram Lo’) – 2013 (EP)
  • Nouveau Souffle – 2014 (EP)
  • À l’abri – 2014 (EP)
  • Bleu noir – 2015
  • Héra – 2016
  • XX5 – 2018
  • Sacré – 2021
  • Ciel enflammé – 2021

Crédit photo: ncrhmm